Трейд-ин бульдозера

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Трейд-ин бульдозера
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Июля 2018

                                                         ТРЕЙД-ИН бульдозера
              Сегодня компания «А-сервис ДСТ »  http://aservicedst.ru/ отгрузила бульдозер Б10 по трейд ин в Пензенскую область на карьер в замен трактора ТМ10 ГСТ ДСТ-УРАЛ.
     Начиная с этого дня, для всех желающих готовы произвести обмен вашего старого бульдозера или обменять бульдозер ТМ10 на новый или после капитального ремонта. Рассматриваем любые варианты.
        В начале июня месяца  к нам   http://aservicedst.ru/ обратился клиент с просьбой помочь в продаже бульдозера ТМ10 ГСТ 2013 г.в , так как данная техника требовала постоянных финансовых вливаний и специализированный сервис .
          Для оценки бульдозера ТМ10 ДСТ Урал, сервисная бригада ООО «А-сервис ДСТ» выехала к клиенту на место базирования спецтехники в город Пенза. Прибыв на место произвели полную диагностику бульдозера ТМ10 и составили дефектовочную-оценочную ведомость.  После всей калькуляции и оценки ситуации на предприятии и рынке в целом, а также с целью минимизировать простой и потери клиента, было предложено командой ООО «А-сервис ДСТ» произвести тред ин спецтехники.
         Теперь клиент приехал на базу ООО «А-сервис ДСТ» в город Челябинск с целью ознакомится с производственными мощностями и непосредственно осмотреть предполагаемый бульдозер Б10 на обмен после капитального ремонта. Так же заказчику было предложен новый бульдозер Т10 PROFFI производства РОСАЛЬНС (ООО Торгово промышленный Альянс https://rosalliance.ru/), с которыми мы сотрудничаем и являемся официальными диллерами.
           Ввиду финансового ограничения заказчика, выбор сделан в пользу бульдозера Б10 после капитального ремонта капитального
         Обговорив все условия, клиент остался довольный, приобрел бульдозер Б10 после капитального ремонта ( с гарантией 1 год или 1000 м/ч. ),  за умеренную цену, сдав свой старый ТМ10 ДСТ УРАЛ .
   Данная сделка прошла всего за две недели, быстро, качественно, а главное, что все остались довольны.
         На данный момент бульдозер эксплуатируется в двухсменном режиме по 22 час в сутки. Нареканий нет. Для будущих клиентов готовы предоставить контакты эксплуатирующих организаций, работающих с нами, для того чтобы самим убедится в возможностях и компетенциях компании ООО «А-сервис ДСТ »  http://aservicedst.ru/


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

Трейд ин бульдозера Размер: 153 Кб