Ремонт спецтехники, бульдозера ТМ10.11 ГСТ12

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Ремонт спецтехники, ремонт бульдозера ТМ10
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2017-12-12

Ремонт спецтехники, бульдозера ТМ10.11 ГСТ12
Сломался бульдозер ТМ10.11 ГСТ12 , с такой фразой  через сайт http://aservicedst.ru/ обратился к нам очередной клиент с Пермского края. Поломка данной спецтехники заключалось в том , что бульдозер ТМ10 двигается вперед , но не поворачивает одна сторона, при этом в противоход  ( вращение гусениц в противоположные стороны) трактор ТМ10 разворачивается. Нароботка составляет 3450 м/ч
       Сервисная бригада ООО «А-сервис ДСТ» прибыла на место базирования бульдозера в течении суток и приступила к работе. Надо сказать, что до нас, клиент приглашал стороннюю организацию , которая находилась в Пермской крае, результатом которой ребята приговорили гидромотор хода, что забегая вперед , скажу вам , было в корне не верно. Трактора ТМ10 производства ДСТ УРАЛ имеют свою специфику, гидростатическая трансмиссия управляется по средством электронного блока управления . И что бы определить неисправность бульдозера ТМ10 , необходима комплексная диагностика с подключением к контроллеру ТМ10, а не только замерить давление на насосах и гидромоторах.
    По результатам диагностики бульдозера ТМ10.11 ГСТ12 , сервисная бригада  ООО «А-сервис ДСТ» определила неисправность. Вышел из строя электрический джойстик Bosch управления хода , и электромагнит управления соленоида основного тандемного гидронасоса. Данная поломка скорее всего возникла из-за того что не соблюдалась инструкция по эксплуатации бульдозера ТМ10 http://aservicedst.ru/info/articles/   , при проведении сварочных работ на тракторе.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары